5月20日(水)のお総菜は…
【海老の丸ごとグラタン】
(大)500円 (小)300円
【魚・肉料理】 各300円(おひとり分)
*わかさぎのマリネ
*ぶりの塩麴焼き
*白身魚の香味ソースかけ
*鶏ハム(鶏むね肉を柔らかいハム仕立てにしました)
*紅茶豚(豚肩ロースを紅茶で茹でて甘酢に漬け込みました)
【副菜】 各150円(おひとり分)
*カポナータ(イタリア風野菜のトマト煮込み)
*おからのサラダ
*新玉ネギのマリネ
*五目野菜の炒め物
*じゃがいもとそら豆の煮物
*ピクルス
【他】
*自家製焼きたてソフトフランスパン 250円
*シフォンケーキ(プレーン) 200円
※当日内容が多少変わる可能性もあります)
*いすみの竹炭(1ℓ) 100円
※これからの季節、湿気取り、消臭、二酸化炭素削減…
販売時間:14時~16時
■ご予約も承ります。
・メールでのご予約は、前日までにお願いします。
・当日は13時までに、お電話にてご予約をお願いします。
045-777-8159(個別にLine、FBでもOKです)
①品名、数量、
②お名前、
③ご連絡先、
④ご来店のお時間、
⑤容器持参の有無
※使い捨てのプラごみ削減のため、容器持参も受け付けています。
ご持参された蓋つきの容器にお詰めします。
5月18日(月)のお総菜の一部
LINEのチャットボットを始めました。
こちらからお友達登録していただくと、
最新のお総菜や最新ニュースなども簡単にご覧いただけます。
ハートフル・ポートLINEチャットボット
URL:https://lin.ee/4BTbOGlY5