5月18日(月)のお総菜のメニュー

5月18日(月)のお総菜は…

 

【海老の丸ごとグラタン】

(大)500円 (小)300円

 

【魚・肉料理 各300円(おひとり分)

*わかさぎのマリネ

*ぶりの塩麴焼き

*さばの竜田揚げ

*鶏ハム(鶏むね肉を柔らかいハム仕立てにしました)

*紅茶豚(豚肩ロースを紅茶で茹でて甘酢に漬け込みました)

 

【副菜】 各150円(おひとり分)

*ナスとこんにゃくの揚げ浸し
*新玉ネギのマリネ
*ひじきのサラダ
*フキと筍の炊き合わせ
*揚げごぼうの甘辛たれかけ
*ピクルス
【他】

*自家製焼きたてソフトフランスパン 250円

*シフォンケーキ(プレーン)    200円

 

*いすみの竹炭(1ℓ) 100円

 

販売時間:14時~16時

 

オープン直後の14時過ぎは込み合いますので、

少し時間をずらして受取のご予約をしていただけると、

密を避けることもでき、確実にお渡しすることができます。

 

■メールでのご予約は、前日までにお願いします。

   cafe@heartful-port.jp

 

■当日は13時までに、お電話にてご予約をお願いします。

 045-777-8159(個別にLine、FBでもOKです)

 

①品名、数量、

②お名前、

③ご連絡先、

④いらっしゃるお時間、

⑤容器持参の有無

※使い捨てのプラごみ削減のため、容器持参も受け付けています。

 

 

月曜はあいにくの雨の予報ですね…。お買い物に行くのも大変という方もいらっしゃるかと思います。

ハートフル・ポートのお総菜がそんな方のお役に立てたらうれしく思います。

主婦目線で、心を込めてお作りします。

添加物を一切使わず、味付けは基本調味料のみ。

和風の味付けは、昆布、干椎茸、混合削り節で作った自家製八方出汁を使っています。

 

お手頃価格で、いろんな種類のお総菜を是非お試しくださいね!

5月15日(金)にお買い求めいただいたお客様から、こんな素敵に盛り付けをして写真を送ってくださいました。

ありがとうございます!