アマンデン洋菓子店元オーナーシェフの青井建治さんこと、
ケンちゃんの「教えてケンちゃん!」シリーズ
「ワンランクアップのお菓子作り」――
9月は、シュークリームとエクレアです。
ふつうのシュークリームが作れるだけでもすごいことですが、
ちょっと手を加えるだけで、
ぐっとお洒落なシュークリームができちゃいます!
ハートフル・ポートの方はあと数名予約可能です。
お申し込みはどうぞお早めに!
毎月2か所で開催しています。
9/10(金)10時~12時(kodaキッチン)※満席
9/16(木)10時~12時(ハートフル・ポート)
●シュークリーム/エクレア
10/ 5(火)10時~12時(kodaキッチン)※満席
10/21(木)10時~12時(ハートフル・ポート)
●季節の練り生地パイ
11月はザッハトルテ
12月はシュトーレン の予定です!
![デザートの画像のようです](https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/241356284_1964644497070627_4160934505761952506_n.jpg?_nc_cat=110&ccb=1-5&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=S0_0niinCsIAX8pA3dl&_nc_ht=scontent-nrt1-1.xx&oh=d0d27aa67b776c7bd02bf80b3c853517&oe=61366113)
杉野 佳代子、高橋鈴子、他33人
コメント1件