5月22日(金)のお総菜は…
【魚・肉料理】 各300円
*ぶりの塩麴焼き
*白身魚の香味ソースかけ
*鶏の竜田揚げ
*紅茶豚(豚肩ロースを紅茶で茹でて甘酢に漬け込みました)
【副菜】 各150円
*ピクルス
*そら豆のピリ辛焼き
*ひじきの煮物
*揚げじゃがいもの甘辛たれかけ
*たたきごぼう
【海老の丸ごとグラタン】
(大)500円 (小)300円
【他】
*自家製焼きたてソフトフランスパン 250円
*シフォンケーキ(プレーン) 200円
*濃厚チーズケーキ 350円
*海老のふりかけ 50円
※当日内容が多少変わる可能性もあります)
*いすみの竹炭(1ℓ) 100円
※これからの季節、湿気取り、消臭に…。
二酸化炭素削減にも貢献します…
販売時間:14時~16時
5月20日(水)のお総菜の一部
■ご予約も承ります。
・メールでのご予約は、前日までにお願いします。
・当日は14時までに、お電話にてご予約を承ります。
045-777-8159(個別にLine、FBでもOKです)
①品名、数量、
②お名前、
③ご連絡先、
④ご来店のお時間、
⑤容器持参の有無
※使い捨てのプラごみ削減のため、容器持参も受け付けています。
ご持参された蓋つきの容器にお詰めします。
※3品以上ご購入の方には、当店でお持ち帰り用のお重もご用意しています。
ご希望の方は、その旨お申し出ください。(お重は次回いらっしゃるときにお持ちください)
使い捨てのプラごみ削減にご協力よろしくお願いします。
ご予約、ご来店、お待ちしています!
LINEのチャットボットを始めました。
こちらからお友達登録していただくと、
最新のお総菜や最新ニュースなども簡単にご覧いただけます。
ハートフル・ポートLINEチャットボット
URL:https://lin.ee/4BTbOGlY5
少量ずつお皿に盛り付けてみました。
5月20日(水)のお惣菜は、36種類の食材を使いました!(調味料除く)
家族全員で取り分けて、全種類召し上がると、それだけで一日必要な栄養素以上取れちゃいます!