第3回みなと食堂は
10月21日(金)16時~19時半
メニューはお豆腐のハンバーグとまぜご飯。そして、前日に収穫した新鮮お野菜を使ったおかずです。
今お野菜が高くてなかなか大変ですが、Mさんとそのお仲間たちが作られたお野菜を提供してくださるので本当に助かります。本当に感謝です。
そのお野菜を使って、今回はお料理担当のSさんが心を込めて作ってくださいます。
お申し込みはどうぞお早めに!
045⁻777-8159
ハートフル・ポート
第3回みなと食堂は
10月21日(金)16時~19時半
メニューはお豆腐のハンバーグとまぜご飯。そして、前日に収穫した新鮮お野菜を使ったおかずです。
今お野菜が高くてなかなか大変ですが、Mさんとそのお仲間たちが作られたお野菜を提供してくださるので本当に助かります。本当に感謝です。
そのお野菜を使って、今回はお料理担当のSさんが心を込めて作ってくださいます。
お申し込みはどうぞお早めに!
045⁻777-8159
ハートフル・ポート