5月18日(月)のお総菜は…
【海老の丸ごとグラタン】
(大)500円 (小)300円
【魚・肉料理】 各300円(おひとり分)
*わかさぎのマリネ
*ぶりの塩麴焼き
*さばの竜田揚げ
*鶏ハム(鶏むね肉を柔らかいハム仕立てにしました)
*紅茶豚(豚肩ロースを紅茶で茹でて甘酢に漬け込みました)
【副菜】 各150円(おひとり分)
*ナスとこんにゃくの揚げ浸し
*新玉ネギのマリネ
*ひじきのサラダ
*フキと筍の炊き合わせ
*揚げごぼうの甘辛たれかけ
*ピクルス
【他】
*自家製焼きたてソフトフランスパン 250円
*シフォンケーキ(プレーン) 200円
*いすみの竹炭(1ℓ) 100円
販売時間:14時~16時
オープン直後の14時過ぎは込み合いますので、
少し時間をずらして受取のご予約をしていただけると、
密を避けることもでき、確実にお渡しすることができます。
■メールでのご予約は、前日までにお願いします。
■当日は13時までに、お電話にてご予約をお願いします。
045-777-8159(個別にLine、FBでもOKです)
①品名、数量、
②お名前、
③ご連絡先、
④いらっしゃるお時間、
⑤容器持参の有無
※使い捨てのプラごみ削減のため、容器持参も受け付けています。
月曜はあいにくの雨の予報ですね…。お買い物に行くのも大変という方もいらっしゃるかと思います。
ハートフル・ポートのお総菜がそんな方のお役に立てたらうれしく思います。
主婦目線で、心を込めてお作りします。
添加物を一切使わず、味付けは基本調味料のみ。
和風の味付けは、昆布、干椎茸、混合削り節で作った自家製八方出汁を使っています。
お手頃価格で、いろんな種類のお総菜を是非お試しくださいね!
5月15日(金)にお買い求めいただいたお客様から、こんな素敵に盛り付けをして写真を送ってくださいました。
ありがとうございます!