いよいよ、6年間ハートフル・ポートのキッチンの守り神シェフ杉野佳代子の最後の週のお料理です。
まだ若干お席に空きがあります。ご予約はお早めに!テイクアウトもできます!
今週はケーキも充実してますよ~♪
*7月28日(火)の週のメニューとテイクアウト*(火、木、金)ランチタイム 12時~14時
(お惣菜のお持ち帰りは「ハートフル・ランチセット」の中から単品でお選びいただけます)
※内容は当日変わる場合があります。ご了承ください。
【ハートフル・ランチセット】 1100円
●魚料理(小鯵の南蛮漬け)
●肉料理(鶏肉と夏野菜の塩麴グリル)
●海老の丸ごとミニグラタン
※いずれかを選んでください
●副菜
・手作り豆腐(和風/洋風)+ 副菜2種
※スープ、パン、ドリンク付き
【グラタン/パスタセット】 1200円
●海老の丸ごとグラタンか、海老と季節の野菜のトマトパスタ、か選べます。
※サラダ・お豆のマリネ・スープ、ドリンク付き
※半分の量でキッズも対応できます。
【ケーキ・焼き菓子等各種】
・濃厚チーズケーキ …………………350円
・手作りピールとクリームチーズのパウンドケーキ …350円
・ゴマのブラマンジェ……………… 300円
・大石プラムのタルト……………… 350円
・紅茶と無花果のパウンドケーキ… 350円
・無花果と胡桃のタルト ……………350円
※いずれもお持ち帰りできます。
お惣菜は、以下の中から単品でお求めいただけます。
●魚・肉・グラタン……各300円
・小鯵の南蛮漬け
・鶏肉と夏野菜の塩麴グリル
・海老の丸ごとミニグラタン
●副菜……………………各150円
・採れたて夏野菜のスペシャルお楽しみメニュー
・他じゃが芋たっぷりスペイン風オムレツ
・お豆のマリネ
●ケーキ・焼き菓子等……250円~
(濃厚チーズケーキ、手作りピールとクリームチーズのパウンド、ゴマのブラマンジェ、大石プラムのタルト、紅茶と無花果のパウンドケーキ、無花果と胡桃のタルト)
●自家製ソフトフランスパン……250円/1本
※当日野菜の仕入れ状況で、変更になる場合もあります。
※プラごみ削減のため、容器・マイバッグ持参にご協力ください。
※お惣菜はなくなり次第終了となります。ご了承ください。
●新作の和紙のアクセサリー、メキシコの可愛い雑貨、麻タワシも展示販売しています
雨の合間を見て、お野菜の収穫に!