アマンデン洋菓子店元オーナーシェフの青井建治さんこと、
ケンちゃんの「教えてケンちゃん!」シリーズ
「ワンランクアップのお菓子作り」――
9月は、シュークリームとエクレアです。
ふつうのシュークリームが作れるだけでもすごいことですが、
ちょっと手を加えるだけで、
ぐっとお洒落なシュークリームができちゃいます!
ハートフル・ポートの方はあと数名予約可能です。
お申し込みはどうぞお早めに!
毎月2か所で開催しています。
9/10(金)10時~12時(kodaキッチン)※満席
9/16(木)10時~12時(ハートフル・ポート)
●シュークリーム/エクレア
10/ 5(火)10時~12時(kodaキッチン)※満席
10/21(木)10時~12時(ハートフル・ポート)
●季節の練り生地パイ
11月はザッハトルテ
12月はシュトーレン の予定です!
杉野 佳代子、高橋鈴子、他33人
コメント1件